ИвАртик — Мама двух малышей про грудное вскармливание

IvArtik - сокращённые имена Иванушки и Артёмушки. Они любят молоко...

Блюдо недели:

Салат печеночный

Потребуется:

Печень говяжья или свиная — 500-800 г .

Лук репчатый 3-4 шт.

Соль

Растительное масло

Свежая зелень

Приготовление:

Печень отварить до готовности в подсоленной воде. Лук репчатый нарезать   полукольцами, обжарить в растительном масле.  Остывшую печень натереть на крупной терке, смешать с луком. Салат можно хранить в холодильнике несколько дней  (т.к. незаправленный). Перед подачей добавить свежую зелень.

Комментарий:

Очень полезное и вкусное блюдо. Обогащает рацион железом и витаминами.  А главное - просто в приготовлении. Ведь у молодой мамочки каждая минута на счету!

Это блюдо для второй недели мая! ;)

© 2011-2012 IVARTIK
Powered by NaRod. АВБ).
Бесплатный хостинг uCoz